О компании

СЕО-Импульс
Рейтинг:

Сайт компании:

https://seo-impulse.ru/

Компания основана в 2010 году. Штат менее 30 человек. Обслуживаемых проектов менее 300. Выполняем полный комплекс услуг по интернет-маркетингу и созданию сайтов, а также SMM.

М.Ю.Дроздова
https://homemuseum.ru
Дата: 02.08.2019

ООО «Домашний музей» выражает благодарность коллективу компании SEO-Impulse за качественную и оперативную разработку сайта нашей организации, а также за его эффективную SEO-оптимизацию и быстрое продвижение. С компанией «SEO-Impulse» мы сотрудничаем с марта 2017 года. За время нашей совместной двухлетней работы в сфере интернет-маркетинга при активной поддержке партнера мы добились значительных успехов: разработан прекрасный современный сайт с адаптивным дизайном для мобильных устройств; проведены работы по выводу сайта в ТОП-3 и ТОП-10 по наиболее важным для нас поисковым запросам; проработаны и настроены рекламные кампании в системах Яндекс Директ и Google Adwords. Совместная слаженная работа по развитию нашего бизнеса принесла свои плоды — по итогам 2018 года выручка нашей компании увеличилась на 30%! Помимо высокого профессионализма и ответсвенности нельзя не отметить: предельная честность, открытость и доверительные отношения, которые трудно измерить деньгами. Неизменно вежливое, выдержанно и тактичное поведение менеджеров даже в тех случаях, когда в процессе поиска ответов на непростые вопросы у сторон возникают различные, порой диаметрально противоположные ответы на поставленные вопросы; умение не только слушать, но и аргументированно отстаивать свои позиции; проактивность при решении всех поставленных задач; забота о своем персонале. Спасибо за плодотворный совместный труд. Ждем еще больших и скорых успехов. С Уважением, Генеральный директор ООО «Домашний музей», М.Ю.Дроздова

Олеся
Дата: 26.07.2019

Рассматривали компанию «СЕО-Импульс» как исполнителя работ по SERM. Запросили проведение аналитики текущей тональности упоминаний и разработку коммерческого предложения. Менеджер назвал сроки подготовки в 2-3 дня. По истечении этого срока нам не прислали ни предложения, ни информации о времени, которое потребуется для подготовки. Спустя еще неделю, получив КП от всех компаний с которыми мы обсуждали сотрудничество, мы связались с менеджером, уточнить, что возможно, пропустили письмо. Оказалось, что аналитика не проведена, КП не подготовлено и что скорее всего потребуется еще неделя (а вероятно и больше, точного срока нам не смогли сообщить) для проведения данной работы, т.е. общий срок подготовки составит 3 недели. Почти за две недели ожидания с нами ни разу не связывались и не информировали о ходе работы или о переносах сроках.

Денис Лукашов
Снабпроект
Дата: 01.04.2019

Сотрудничаю с СЕО-Импульс уже четвёртый год по ведению рекламы Яндекс Директ. Ответственный персонал, грамотные ответы на все мои вопросы. Рекламная компания настроена на мой взгляд хорошо, когда я сам настраивал ранее — клики были дороже и конверсия в заказы была не такая как с настройкой специалистами данной компании.

Михаил
Дата: 01.04.2019

Мне комфортно работать с аккаунт-менеджером Олегом, всю информацию касающуюся моего проекта он мне доступным языком объясняет, пару раз в офис приезжал в эту компанию, общался с руководителем проекта и ведущим seo-специалистом. Ребята приятные, работу свою знают.

Тарасов Илья
http://sngmarket.ru
Дата: 06.09.2016

Пишу на эмоциях! Заказывал в СЕО-Импульс сайт интернет-магазина, его недавно закончили и сдали мне. Долго искал профессионалов в разработке интернет-магазинов и всё таки нашёл то, что мне нужно. Движок сайта был выбран Diafan CMS в силу различных обстоятельств. На сайте было много нестандартных решений и пожеланий. Очень порадовало, что все они были учтены и реализованы на сайте. Отзывчивый менеджер Андрей консультировал меня на протяжении всего процесса разработки сайта. Теперь начинаем seo продвижение в СЕО-Импульс, думаю и тут они не подведут меня! Что понравилось: быстрота реакции на мои просьбы и вопросы, професиионально выполненная работа

Дмитрий
kommercheskaya-taina.ru
Дата: 19.07.2016

История наших отношений с СЕО-Импульс началась в 2015 году. Тогда наш сайт попал по вине других недобросовестных подрядчиков под Минусинск. На форуме seonews.ru я прочитал о компании СЕО-Импульс и о том, как они выводили сайты из под данного фильтра. Обратился к ним, они почистили ссылочный профиль моего сайта, вели постоянную переписку с Яндексом. В итоге через 1,5 месяца фильтр был снят, позиции вернулись практически к первоначальным. Далее они занимались и до сих пор занимаются продвижением моего сайта. Кстати что меня побудило написать отзыв, об этом отдельная история. Я регулярно стал читать сеоньюз и буквально вчера там был опубликован рейтинг сео-компаний за 2016 год, так вот по эффективности продвижения сайтов компания СЕО-Импульс заняла 11 место, меня это очень обрадовало. Так как ценники у тех кто стоит на первых места раза в 2-3 выше. думаю по соотношению цена-качество я выбрал правильную кампанию и не ошибся!

Роман
http://megatrus.ru
Дата: 20.05.2016

Продвигаюсь в компании СЕО-Импульс уже более 2-ух лет. За это время никаких нареканий к данному подрядчику у меня не возникало, наоборот всей работой доволен, поэтому рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать ребят из СЕО-Импульс как настоящих профи!

Андрей Дьяченко
http://spektrsveta.ru
Дата: 24.06.2015

В компанию СЕО-Импульс обратился более года назад с только что созданным интернет-магазином светильников и люстр. За год данная компания сделала мне постоянный трафик и ежедневно падают заказы с сайта. Также сотрудники СЕО-Импульс огромное внимание уделяют юзабилити сайта и как и обещают — проводят комплексный аудит юзабилити сайта в подарок к продвижению. Все что предлагают — внедряют бесплатно в течение года на сайт. Вообщем могу рекомендовать данную компанию как отличного партнера в СЕО-продвижении.

Оставить отзыв

Обязательные поля