О компании

Ingate
Рейтинг:

Сайт компании:

http://digital.ingate.ru

Миссия Ingate – «Каждый находит».

Ежедневно мы делаем так, чтобы клиенты наших клиентов находили наших клиентов!

Сегодня Ingate – интернет-агентство полного цикла, предлагающее комплексное решение вопросов интернет-маркетинга для конечных клиентов.

Над вашими проектами работают более 650 профессионалов высочайшего уровня.

За 14 лет работы командой Ingate успешно проведено свыше 3500 успешных рекламных кампаний, в том числе для всемирно известных брендов, таких как Peugeot, L’Oreal, Lego, Philips, Mirax Group, Castrol, ABBYY, Xerox и многих других.

Наши компетенции:

  • Поисковое продвижение по словам.
  • Поисковое продвижение по трафику.
  • Медийная интернет-реклама.
  • Продвижение в социальных сетях.
  • Управление репутацией в социальных сетях.
  • Контекстная реклама.
  • Проведение маркетинговых исследований.
  • Консультации клиентов по вопросам интернет-рекламы.

Наши разработки:

  • SEONEWS – наиболее полное в стране отраслевое интернет-издание о digital-маркетинге.
  • LIKENI – интернет-издание о digital, social и креативном маркетинге.
  • ROOKEE – платформа управления ссылочными ресурсами в интернете.
  • BEEGOODI – Сервис позволяющий мастерам красоты находить себе клиентов, и каждому — находить себе мастеров красоты.
  • ROOLETKA – Аудит сайта и мониторинг конкурентов.
  • 15 книг о нашем опыте в интернет-маркетинге.
  • SEMBOOK – Самая полная в России энциклопедия поискового продвижения.

Награды и достижения:

  • Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2013» – 1 место
  • Рейтинг «SEO глазами клиентов 2013» – 2-ое место
  • Рейтинг «Золотая 100 российского digital 2013» – 2-ое место
  • Рейтинг digital-агентств по версии COSSA – 1-е место

Контактные данные:

  • Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б, БЦ «Даниловская Мануфактура», корпус «Кнопа», южный подъезд.
  • Телефон: +7 (495) 926-77-99
  • digital.ingate.ru
  • info@ingate.ru
Коноплев Андрей Львович
n-nof.ru
Дата: 17:18, 02.08.2019

Не рекомендую даже своим конкурентам! Так к людям и к своему делу относиться нельзя! По порядку. Заключили «ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № ГВ-19-000353» от 30.01.19 Красноречивые «продажники» компании ingate, они же russianpromo, они же anotherpoint, они же «Гет Воркер» грамотно уговорили поработать с ними в рамках сео продвижения нашего интернет магазина. И результате мы просто в шоке. Никогда не писал отзывы, за неимением времени, но после этой истории просто не смог удержаться. Начну с главного, остальное по порядку. После месяца их «работы» мы сразу поняли, что SEO специалистов в этой компании просто нет. Зубастые юристы, которые Вас разуют- есть. «продажники» отличные, которые Вас уговорят есть, а SEO специалистов и программистов хороших нет. В итоге, заплатили 40000 руб. за первый месяц продвижения и после первого же месяца решили больше с ними не работать. То, что они сделали нам сделает любой начинающий фрилансер троечник за 1000 рублей. Но по условиям договора Заказчик обязан уведомить их за 30 дней об окончании договора. Т.е. как минимум на два месяца оплаты Вы «попали». Но мы, к сожалению, не обратили внимание на этот пункт и подумали, если прохвосты- напишем им по электронной почте, платить больше не будем и разойдемся миром. Что и сделали. Они по уговаривали по телефону («продажник Александр») и сказали УСТНО! Что ж, жаль до-свидания. А затем эти «грамотные» ребята направили нам по истечении второго месяца какой то непонятный отчет и потом обратились в суд. Теперь самое интересное. Они передали свои права другой компании (ООО Гуарл», которая представляла в суде их интересы за 40000 рублей. Понятное дело, что мы не поехали в Тулу из Н.Новгорода судиться. Причем, что никак не думали, что взыскивая чуть менее 400000 рублей (за месяц продвижения) можно столько же взыскать за представительство в суде. Плюс исковое заявление 2000 рублей, плюс комиссия более 3000 рублей. Каково? Арбитражное дело № А68-6769/2019 Арбитражный суд Тульской области. Что касается их сео специалистов и продвижения. В течении месяца они ничего не делали. Нам на мои вопросы, отвечала девочка: «Я куратор. Я не сео специалист, я на эти вопросы ответить не могу. А сео специалист с вами поговорить не может». После получения их отчета за первый месяц я побледнел и понял, что время и деньги ушли впустую. А ещё спустя несколько месяцев такой судебный сурприз на 85000 рублей. Лично я Коноплев Андрей Львович, мой личный номер 89036086161, электронный адрес 9036086161@mail.ru могу любому желающему выслать договор, всю нашу переписку с сотрудниками этой компании, решение суда и любую иную информацию по нашем взаимоотношениям. Я никого не рекламирую, не оскорбляю, а просто описываю реальные события, которые могу подтвердить документально. А руководству компании Ингейт (рашен промо или как вас там еще) хочу сказать спасибо от себя и от своих четырех детей, за то, что Вы нас наказали нашу многодетную семью на 85000 рублей. Дай Бог Вам здоровья, и всех благ, видимо Вам эти деньги нужнее. И поищите уже сеошников не менее хороших, чем Ваши Юристы, чтобы реально оказывать людям услуги за их цедрую оплату, а не заниматься юридическим блудом. P/S Я повелся на то, что компании очень блюдет за своей репутацией в интернете, всегда отвечает на негативные отзывы и в суде опровергает эти отзывы. Уверен, что и мой отзыв вы в суде Тульской области принудите заблокировать. Естественно я туда не поеду отстаивать свою честь во благо других людей. Но очень надеюсь на то, что пока это не случилось, хоть кто- то не лишит свои семьи денег, которые нам непросто достаются. Мое предположения развития событий такое, эти не очень мною уважаемые люди напишут ответ, мол мы к этой организации (Гет Воркер) никакого отношения не имеем. Другому заказчику (бедолаге) дадут договор с другим ООО а мой отзыв по суду заблокируют. Всем всех благ.

Александра Афансаева
Дата: 18:03, 17.05.2019

Продвигаю тут сайт в рамках комплексной стратегии. Затраты немаленькие, но и результат обещают достаточно высокий. Пока за 4 месяца отставаний от плана нет, все обязанности, прописанные в договоре, они исполняют. Менеджер моего проекта достаточно приятный, общаемся без проблем, понимаем друг друга с полуслова. В планах к концу второго квартала выйти в топ — 5 по 33 высокочастотным запросам. План впечатляющий, пока все идет четко. Я уже прикинула, к концу первого квартала следующего года должны отбить все затраты.

Нина
Дата: 14:24, 09.04.2019

Если я просто скажу, что сайт нормально работает, звонки и заказы идут, это никого не убедит. Поэтому чуть подробнее распишу про Ingate. Работаем мы с ними с августа 2018 года, продаем спортивную экипировку. Сайт создан недавно, раньше мы продавали в офлайн магазинах только. А это новое направление. Ingate фактически нам сайт развили с нуля. У нас были только каталожные страницы с фото. Без описаний. Кроме поиска у нас и другие каналы привлечения — контекст, соцсети. По рекламе отдельно отмечу, что привлекают хороший трафик, у нас не просто посещаемость увеличилось, но и время на сайте выросло и отказов меньше. Лиды в начале были просто никакие, а сейчас в месяц 200-300 заказов стабильно

Алексей
ООО «СтальСтрой»
Дата: 14:20, 01.04.2019

От лица нашей компании хочу сказать искреннее спасибо команде Ingate и в частности нашему менеджеру Светлане. Она всегда держит нас в курсе событий, организует онлайн конференции с другими специалистами. Все это работает также на результат. У нас значительно повысились позиции, выросло число заказов, компанию стали лучше узнавать. Это отличный результат работы!

Руслан
Дата: 14:18, 01.04.2019

Вообще я думал, что придешь в Ингейт и все под ключ сделают, можно про сайт забыть. Но по факту работа все равно двусторонняя. Мне популярно объяснили: хочешь, чтоб сайт был реально полезный, дай инфу о своих преимуществах, расскажи подробнее про услугу, чтоб можно было тексты написать и т. д. Пришлось со своей стороны предоставлять информацию. А все мелкие согласования я аккаунту передал для экономии времени. Доверие оправдали, смотрели как нам сайт обновили, нигде каких-то косяков и ошибок не нашли. Отчеты у них нормально сделаны опять же

Дмитрий
valentini-dublenki.ru
Дата: 13:01, 18.01.2017

Сотрудничаем с Ingate больше 2 лет, очень довольны совместной работой,все быстро,по делу, без проволочек. Рекомендую.

Сергей
www.seo-effect.ru
Дата: 13:01, 21.11.2016

Чтобы негативных отзывов не было надо контролировать фирму по продвижению. Отличное решение (для себя нашел, но рекомендую) — www.seo-effect.ru Заказываете сео-аудит и смотрите, какие ошибки есть на сайте и в юзабилити. Это помогает контролировать сеошников и вовремя знать, работают они над вашим сайтом или нет.

ГК "Автомир"
avtomir.ru
Дата: 13:01, 31.10.2016

ГК «Автомир» выражает благодарность компании Ingate за проведение работ, направленных на продвижение наших сайтов. Особую благодарность хочется выразить команде менеджеров, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, на них всегда можно положиться. Наше взаимодействие началось с марта 2013 года, тогда еще с отдельной единицей бизнес-холдинга Russian Promo. С момента продвижения у нас закрепились хорошие результаты по поисковым запросам. Хочется отметить индивидуальный подход в решении любых вопросов. Сотрудничеством с компанией мы довольны, все работы выполняются в срок и с надлежащим качеством, поэтому мы хотим не только продолжить сотрудничество с компанией Ingate, но и рекомендовать ее нашим партнерам.

Интернет-магазин «Насос-котел»
http://nasos-kotel.ru/shop/
Дата: 13:01, 28.09.2016

От лица нашей организации хочу поблагодарить компанию INGATE. За время нашего сотрудничества мы смогли достигнуть всех запланированных результатов. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Мазуровой Олесе за оперативную реакцию по всем поступающим вопросам и эффективность принятия решений. Также нельзя не отметить работу всей команды, которая отвечает за оптимизацию нашего сайта и написание текстового контента. Все спорные моменты нам удается решать в кратчайшие сроки и с максимальной пользой. Спасибо за проделанную работу! Надеемся, что наше сотрудничество всегда будет оставаться столь же продуктивным.

Интернет-магазин «Насос-котел»
http://nasos-kotel.ru/shop/
Дата: 13:01, 11.09.2016

От лица нашей организации хочу поблагодарить компанию INGATE. За время нашего сотрудничества мы смогли достигнуть всех запланированных результатов. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Мазуровой Олесе за оперативную реакцию по всем поступающим вопросам и эффективность принятия решений. Также нельзя не отметить работу всей команды, которая отвечает за оптимизацию нашего сайта и написание текстового контента. Все спорные моменты нам удается решать в кратчайшие сроки и с максимальной пользой. Спасибо за проделанную работу! Надеемся, что наше сотрудничество всегда будет оставаться столь же продуктивным.

Оставить отзыв

Обязательные поля