О компании

Клик
Рейтинг:

Сайт компании:

http://klik-web.ru/

Наша компания вот уже пять лет занимается оптимизацией и продвижением сайтов, оказывает услуги по разработке сайтов, SMM, PR, созданию фирменного стиля, а так же Landing Pages. Мы предлагаем клиентам различные тарифы по продвижению, с фиксированной абонентской платой от 25000 руб. О наших скидках и акциях вы можете узнать на нашей сайте.

Филюкова Наталия Николаевна
http://www.monikk-shop.ru/
Дата: 01.04.2019

Хотелось бы поблагодарить коллектив компании ООО «Клик» за профессионализм и достигнутые результаты. Наш сайт был успешно перенесен с конструктора на платформу modx за небольшой промежуток времени. И уже за несколько месяцев сотрудничества мы добились ощутимого прогресса в его продвижении – значительно выросла видимость сайта в поисковых системах, а также увеличилось количество продвигаемых поисковых запросов. Надеемся, что и дальше компания «Клик» будет радовать нас результатами. Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов.

Мартиросян Рустам Михайлович
http://dizain-gr.ru
Дата: 01.04.2019

ООО «ГУДС» сотрудничает с компанией «Клик» уже полгода. Помимо оперативного реагирования на просьбы, четкого выполнения поставленных задач и хорошего результата, хочется отметить принцип работы этой компании: команда специалистов полностью погружается в специфику бизнеса и предлагает сразу несколько вариантов решения каждого вопроса, что немаловажно. Мы очень довольны сотрудничеством и месяц назад отдали в работу наш второй сайт. Приятно видеть хороший результат совместной работы.

Александр
ненадогрязи.рф
Дата: 01.04.2019

Ужасная компания . За 3 месяца работы 0 запросов топ 100. 89998627369. Если кто читает этот отзыв звоните на данный номер , я не поленюсь и выскаду все что думаю о этой компании ненадогрязи.рф сайт ( чтобы не думали что я пытаюсь очернить их доброе имя скину скриншоты договора и скрины топвизора в личку , не поленюсь для тебя потенциальный заказчик ООО клик ) Компания очень не профессиональная

Оксана
http://www.vivezza.ru
Дата: 18.01.2017

Хочу выразить благодарность компании в целом и Желтоуховой Дине лично, работаю с ними 6 месяцев, после «лидеров рынка» впечатления только положительные, от тебя не отмахиваются, разбираются в проблеме, всегда помогают. Еще не было ни одной ситуации, с которой они нам не помогли. Не устаю приятно удивляться: не работала форма, сама виновата, так нашли и исправили, вытащили заказы, позвонили, спросили куда отправить заявки. Работы на одобрение высылают часто, раз в неделю точно. У предыдущих мы доступы на сайт поменяли они через 2 месяца данной проблемы не обнаружили, и звонили они нам в основном только если с оплатой задержка была. Спасибо ОГРОМНОЕ от всего отдела продаж компании www.vivezza.ru

Сретенский Е.А.
http://imv-resursy.ru
Дата: 12.02.2016

Выражаем благодарность компании “Клик”. Наша организация плодотворно работает с ней с начала 2015 года. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессионализм и оперативность в решении проблем. Сотрудники компании “Клик” своевременно отвечают на все возникающие вопросы, своевременно предоставляют консультации и рекомендации относительно нашего сайта. Чувствуется‚ что в данной компании работают настоящие профессионалы своего дела.

Cеверюгин С.С.
http://totalsave.ru
Дата: 26.01.2016

От лица нашего дружного коллектива хотим сказать огромное человеческое спасибо компании «Клик». Мы взаимодействовали с ними по разным вопросам и сотрудничеством очень довольны! Первое, за что хочется отметить компанию — это создание сайта. Благодаря им спрос на наши услуги увеличился в разы. Сайт получился емким, понятным и простым в использовании! Отдельная благодарность выражается менеджерам компании, которые в любую минуту готовы прийти на помощь и выслушать наши пожелания и замечания. Также мы обратились в «Клик» с задачей создать фирменный стиль для нас. Дизайнеры проработали все, что необходимо. Теперь у нас есть и визитные карточки, и бланки, и шрифты, и все остальное, что необходимо для делового стиля уверенной в себе компании. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Успехов Вам и покладистых клиентов!

Паволюк П. Э.
http://richardhampton.com
Дата: 28.12.2015

Наша компания занимается индивидуальным пошивом одежды и обуви. Мы начали работать с компанией «КЛИК» в июле 2015 и даже не ожидали таких быстрых результатов. Поэтому выбором компании довольны, всегда быстро реагируют на наши просьбы, и делают все, чтобы мы быстрее получили результат от продвижения. Менеджеры квалифицированы и знают свое дело. Общались непосредственно с оптимизатором, который занимается нашим сайтом — понравился, видно, что специалист хорошего уровня. Мы желаем компании «КЛИК» процветания и большого количества клиентов!

Варданян А.Р.
http://clinic-nova.ru
Дата: 24.12.2015

Мы хотим порекомендовать фирму «Клик» как ответственного и профессионального подрядчика в области SEO. Мы сменили уже несколько компаний, попадали и на обычных разводил, и на неопытные компании, которые в продвижении понимают не намного больше чем мы. А с этими партнерами нас все устраивает, планируем расширяться, добавлять разделы на сайт, и в продвижение их тоже пустим. Что хочется сказать нашим коллегам, мы очень надеемся, что и в продвижении нашего сайта, и в развитии вашей компании, вас ждут только успехи! Развивайтесь и мы будем развиваться вместе с вами. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

Досяк Д.В.
http://atlet-blg.ru
Дата: 18.12.2015

Выражаем искреннюю благодарность ООО «КЛИК» за высокий профессионализм и большую заинтересованность при разработке сайта-каталога atlet-blg.ru. Разработка сайта – дело непростое и новое для нас, но с помощью менеджеров и разработчиков компании «КЛИК» мы чувствовали себя очень уверенно и комфортно! Ни один наш вопрос не оставался без внимания и профессиональной помощи работников компании! В результате, менее чем за 2 месяца, мы получили современный многофункциональный красивый сайт- каталог, готовый к продвижению в поисковых системах. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Всегда приятно работать с профессиональной командой, дающей качественный результат. Размещено компанией »Клик» с согласия клиента, оставившего данный отзыв. При необходимости можем предоставить оригинал с подписью и печатью.

Юрманова Лилия Владимировна
http://balcso.ru
Дата: 19.11.2015

Работаем вместе с «КЛИК» по позициям всего несколько месяцев, однако уже можно отметить стабильный прирост. Например, количество запросов из ядра в нынешнем месяце почти в два раза больше, чем за прошлый месяц. В общем, профессионализм на высшем уровне. Все решается максимально оперативно. Руководство нашей компании результатами довольно. Благодарим за проделанную работу! Надеемся и в дальнейшем продуктивно сотрудничать! Дополнительно хочу отметить, что мы государственная организация, и для нас важна «чистота» компании, и здесь проблем никаких не возникло! Все документы на компанию предоставили по высланному нами перечню, документооборот в компании отлажен. Одним из решающих для нас моментом при выборе подрядчика стало то, что компания КЛИК ранее выигрывала тендеры на оказание услуг и уже имела опыт общения с государственными структурами.

Оставить отзыв

Обязательные поля